Aiguiser, entretenir
Fusil à aiguiser ou affûteur manuel, un bon couteau de cuisine nécessite d'être entretenu. Ici, vous trouverez le matériel dont vous aurez besoin pour ce faire.
Robert Welch: Signature...
Robert Welch:
Signature Affûteur pour couteau à main avec meule en céramique
Robert Welch: Signature Set...
Robert Welch:
Signature Set 3 pièces
Contenu: 1 Couteau de cuisine 10 cm + 1 Couteau de cuisinier/chef 14 cm + 1 Affûteur pour couteau à main avec meule en céramique
- -40,00 €
KAI: Pierre à aiguiser 2...
KAI:
Pierre à aiguiser 300/1000 - 2 grains - pour couteaux de cuisine japonais.
La pierre à aiguiser combinée Kai Shun DM-0708, grain 300/1000 est idéale pour affûter vos couteaux émoussés et les garder tranchants. La céramique dure assure un résultat d'aiguisage rapide et une usure minimale de la pierre.
Scanpan: Fusil à aiguiser...
Scanpan:
Fusil à aiguiser diamant pour couteaux.
Cette tige d'affûtage de 25 cm de long est parfaite pour garder vos couteaux de cuisine bien affûtés. Grâce à sa tige d'affûtage diamantée, les bords de vos couteaux restent tranchants comme des rasoirs, même en cas d'utilisation régulière. L'utilisation de la tige d'affûtage diamantée Scanpan Classic est très simple. Tenez la tige d'affûtage par la poignée et déplacez le couteau sur la tige à un angle d'environ 20 degrés. Répétez ce mouvement plusieurs fois des deux côtés du couteau.
Scanpan: Fusil à aiguiser...
Scanpan:
Fusil à aiguiser carbone pour couteaux.
L'affûteur à couteaux provient de la collection classique de la marque danoise de qualité Scanpan et dispose d'une poignée ergonomique pour une manipulation confortable et facile.
- -16,00 €
KAI: Pierre à aiguiser 2...
KAI:
Pierre à aiguiser 1000/4000 - 2 grains - pour couteaux de cuisine japonais Seki Magoruku.
La pierre à aiguiser combinée Kai Shun AP-0334, grain 1000/4000 est idéale pour affûter vos couteaux émoussés et les garder tranchants.